Was wir von Ihnen erwarten

  • Kreative Kochkunst für kleine und große Segler
  • Veranstaltungen von 100 und mehr Personen abwickeln
  • Organisationstalent und Kommunikationsfähigkeit
  • Ermitteln des erforderlichen Bedarfs und Warenbeschaffung
  • Qualitätskontrolle und Lagerung der Ware

Was Sie mitbringen sollten

  • erfolgreiche Ausbildung zum Koch
  • Kreativitätssinn und Ideenvielfalt
  • Begeisterung und Leidenschaft für den Job
  • freundliches Auftreten und ausgeprägten Teamgedanke
  • Bereitschaft, flexibel und selbsttätig zu arbeiten

Wir bieten Ihnen

  • Gelegenheit zur Selbstständigkeit als Pächter der Kombüse
  • Pachtfreiheit nach Absprache
  • vollständig eingerichtete Küche, kein Investitionsbedarf
  • drei freie Tage pro Woche in der Segelsaison (März-Oktober)
  • Gestaltungsfreiheit während der Winterzeit

Interesse ?

Kurze Mail an svg-gastro@svg59.de genügt !